В корзине пусто!
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2023, рецепты с фото - отличное подспорье в готовке.
Продукты:
1) Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить.
2) Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3) Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
4) Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
5) Замариновать лук репчатый: лук посолить, добавить сахар, полить уксусом. Хорошо перемешать, помять руками и оставить мариноваться на 10 минут.
6) Охлажденное мясо порезать кубиками.
7) Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить.
8) Все ингредиенты сложить в миску.
9) Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.